Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » Игровой Форум » Игра)))

Игра)))

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта

0

62

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.

0

63

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то

0

64

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"

0

65

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он

0

66

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием

0

67

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались

0

68

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в

0

69

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!

0

70

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но

0

71

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить

0

72

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями"

0

73

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"

0

74

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но....

0

75

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что

0

76

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...

0

77

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели

0

78

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9"

0

79

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как:

0

80

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и

0

81

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже

0

82

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен

0

83

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя

0

84

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало  о себе знать....

0

85

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало  о себе знать и они снова побежали блевать

0

86

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало  о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -

0

87

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало  о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -МИНЗДРАВ ВЕДЬ,СУКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!

0

88

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало  о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -МИНЗДРАВ ВЕДЬ,СУКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!! НО СЛУШАТЬ ЕГО НЕ НАДО!!!!

0

89

Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало  о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -МИНЗДРАВ ВЕДЬ,СУКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!! НО СЛУШАТЬ ЕГО НЕ НАДО!!!!ЕГО НАДО ЧИТАТЬ)

0

90

заводим новую SKASKU !!! дерзайте ...

0

Вы здесь » [PIDSV] » Игровой Форум » Игра)))