Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта
Игра)))
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться622007-08-06 20:03:28
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.
Поделиться632007-08-06 21:13:49
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то
Поделиться642007-08-06 21:38:52
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"
Поделиться652007-08-06 21:41:24
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он
Поделиться662007-08-06 21:42:18
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием
Поделиться672007-08-06 21:45:59
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались
Поделиться682007-08-06 21:46:58
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в
Поделиться692007-08-06 21:49:04
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!
Поделиться702007-08-06 21:53:26
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но
Поделиться712007-08-06 21:54:48
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить
Поделиться722007-08-06 22:20:47
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями"
Поделиться732007-08-06 23:11:58
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"
Поделиться742007-08-07 09:43:39
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но....
Поделиться752007-08-07 19:15:17
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что
Поделиться762007-08-07 20:29:08
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...
Поделиться772007-08-07 21:07:31
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели
Поделиться782007-08-07 21:51:07
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9"
Поделиться792007-08-07 23:35:21
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как:
Поделиться802007-08-07 23:37:07
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и
Поделиться812007-08-07 23:42:18
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже
Поделиться822007-08-08 00:04:20
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен
Поделиться832007-08-08 00:12:45
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя
Поделиться842007-08-08 10:02:37
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало о себе знать....
Поделиться852007-08-08 17:31:36
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало о себе знать и они снова побежали блевать
Поделиться862007-08-08 19:06:30
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -
Поделиться872007-08-08 19:26:32
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -МИНЗДРАВ ВЕДЬ,СУКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!
Поделиться882007-08-08 21:34:37
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -МИНЗДРАВ ВЕДЬ,СУКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!! НО СЛУШАТЬ ЕГО НЕ НАДО!!!!
Поделиться892007-08-08 21:53:59
Но параллельно этой истории развивалась ещё одна, гораздо более трагичная,где пострадал далеко не один конец и целое стадо курочек оказалось динозаврами.Начиналась она так, как полагается любой уважающей себя сказке: В тридесятом царстве в выепаном государстве ЖИЛ да был фермер и решил он тегнуть:DsV crew 2007 и парни из этой команды пришли к нему и ебанули его после чего они стали тегать вместе. Однажды они пошли убирать гавно за животными фермера , и тут бац и фермер отморозил :"Ой, а я пёрнул.." Все начали дико ржать и угарать, падая и уссываясь от смеха.Рядом лежал труп Мамонта,оранжевого цвета.Кто-то начал фотографировать , а кто-то закричал "О,Боже мой!!!Он же мёртвый!!!!"Хотя все это прекрасно знали, видимо он начал разлогаться на молекулы, под действием амфитаминоФ размножались,размножались,размножались и размножились в червякоФФ!!!!И они попытались захватить землю!Но их попытались остановить отважная группа черепашек Ниндзя со страшными воплями "Пошли на хуй, мудачьё! Это наша территория!"Они подумали,что их ктото испугается,но жестоко обломались. Им наваляли таких пиздюлей, что им это очень понравилось.. и они пошли за добавкой...но не дошли....по дороге они увидели пивнушку и нахуячились там ерша подназванием "Балтика 9",которая оказалась палёной...а узнали они об этом вот как: заблевали пару столиков, сделали блевотную дорожку до сортира и их мнение о всём мире изменилось , что они даже прихуели немножко от таких перемен, им сразу вспомнилась песенка Цоя,но какая,они сразу же забыли...паленое пиво давало о себе знать и они снова побежали блевать.А мораль всей сказки токова -МИНЗДРАВ ВЕДЬ,СУКИ,ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!! НО СЛУШАТЬ ЕГО НЕ НАДО!!!!ЕГО НАДО ЧИТАТЬ)
Поделиться902007-08-08 22:17:49
заводим новую SKASKU !!! дерзайте ...