Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » System Of a Down » System of a down

System of a down

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здесь будет вся информация о группе
и вы тоже не стесняйтесь и не забывайте кидать ссылку , где взяли информацию

0

2

Я такое нЭ слухаю.......................надо приобщаться ёпт.............ухахаха представляю....как я под это раскалбас устрою......  :lol:

0

3

Пследние новости о группе: у них там полный ХЗ аж с большой буквы!толь распадаются толь ещё чё......(((                         (vandalus подсказал)

Отредактировано TOCH (2007-01-20 15:48:09)

0

4

TOCH написал(а):

ооооооооооооооо,лёх,меня эта новость убила.............мне кажется я этого не вынесу :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Вот , кто-кто а я не вынесу , если группа расподаеться и потом вновь собираються , то они начинают петь не музыку а куйню какую-то ...

0

6

новый грэмми! тяжелее некуда!
11 декабря 2006 - sent by ALuserX

на Grammy 2007 соад снова номинированы в категории "Best Hard Rock Performance" с самой тяжелой песней последнего альбома - "Lonely Day"!!!

конкуренты:
Buckcherry "Crazy Bitch"
Nine Inch Nails "Every Day Is Exactly The Same"
Tool "Vicarious"
Wolfmother "Woman"

церемония вручения состоится 11 февраля в лос-анжелесе, калифорния

Код:
soad.msk.ru

Мдя , конечно Lonely Day ppc какая тяжёлая песня , но будем ндеяться , что фаны соада постараються , вроде конкуренты не особо сильные ...

0

7

soad.msk.ru написал(а):

Сколько участников в группе?

Серж Танкян (Serj Tankian) - вокал, клавишные
Дарон Малакян (Daron Malakian) - гитара, бэк-вокал
Шаво Одаджян (Shavo Odadjian) - бас
Джон Долмаян (John Dolmayan) - ударные

Энди Хачатурян (Andy Khachaturian), вокалист The Apex Theory, был барабанщиком с 1995 по 1997. С 1997 - Джон Долмаян.

Что означает название System Of A Down?

Как сказал вокалист Серж Танкян - Это исходило из стихотворения нашего гитариста Дарона, которое называлось Victims Of A Down (victims - жертвы, англ.). "Он предложил это название, а слово Система (System) было выбрано как более лучшее - символизирующее не каждого человека в отдельности, а общество в целом."

Стихотворение никто никогда не видел...

Что означает изображение руки на первом альбоме группы?

Это - что-то из John Hardfield. В 1920-м он нашел её в коммунистической газете "Рука с Пятью Пальцами". Она символизирует способности людей, борящихся против тоталитаризма.

Чем участники группы занимаются кроме SoaD?

Дарон к настоящему времени производит CD для группы The Ambulance.

Серж имеет свою звукозаписывающую студию - Serjical Strike Records и продюссирует такие группы, как Bad Acid Trip, Kittens For Christian и Slow Motion Reign

Где-то в 2003 году на своей студии он записал два совместных проекта. Первый - Serart с мультиинструменталлистом Арто Тункбоячяном (Arto Tuncboyaciyan). Название Serart складывается из первых трех букв имён Сержа и Арто (Ser(j) + Art(o)), однако, слово Ser имеет более глубокое значение - с армянского оно переводится как "любовь", так что Serart можно перевести и как Искусство Любви (Ser - любовь, Art - искусство). Второй проект - Bad Girls с шотландской певицей (певцом?) Petra Jolly.

Он также выпустил книгу со своими стихами, названную Cool Gardens.

Шаво является неплохим режиссером.

Джон иногда играет на ударных в других группах.

Что означает ATWA?

A- Air (воздух), T- Tree (дерево), W- Water (вода), A- Animals (животные), а всё вместе - это философия Чарльза Мэнсона (Charles Manson) - одного из серийных убийц.

Что за грибы - Kombucha?

Они не существуют. Kombucha являются бактериями, которые используют как альтернативное лекарство. Наиболее широко используется гомосексуалистами.

Что означает Storaged?

Storaged происходит от армянского слова STORAKET - "запятая". Видимо это название произошло от того, что в тексте песен слишком много повторений, а следовательно и запятых (то есть. "dont forget me, don't forget me, don't forget me, don't forget, revolt, revolt, revolution, counter revolution, counter, counter revolution").

Почему я не знаю некоторых песен, которые SoaD поют вживую?

Вот список некоторых песен, которые они перепевают и их реальные исполнители:

- Goodbye Blue Sky (Pink Floyd)
- Sultans of Swing (Dire Straits)
- La Isla Bonita (Madonna)
- When the Smoke is Going Down (Scorpions)
- Paranoid Android (Radiohead)
- China Girl (David Bowie)
- Sartarabad (армянская народная)
- Weekends (Debbie Deb)
- Coming Home (Scorpions)
- Children of the Sea (Black Sabbath)
- Thank You (Led Zeppelin)

Список песен, которые никогда не исполнялись SoaD, но тем не менее иногда попадаются под их авторством

- Zelda - Rabbit Joint
- Kill The Assholes - SOD (Stormtroopers of Death)
- Speak English or Die - SOD (Stormtroopers of Death)
- Plastic Jesus - Ernie Mars
- Pussy Whipped - SOD (Stormtroopers of Death)
- Walk With Your Head Up (или просто Head Up) - Deftones
- Marijuana In Your Brain - Lords of Acid
- Bled For Days - Static-X
- What I'll Be - ????
- A Day In The Strife - Blister Agent

0

8

A- Air (воздух), T- Tree (дерево), W- Water (вода), A- Animals (животные), а всё вместе - это философия Чарльза Мэнсона (Charles Manson) - одного из серийных убийц-хера се!!!!!!!!!!Я т думал это там про Канаду песня ну тип у них столица Отава и чтоб съострить сделали не ATAWA а ATWA.Клэссссссссс!http://cherepoc.hotmail.ru/soad.gif

0

9

TOCH написал(а):

Ни х.. не поняла.............но мне смешно :lol:

0

10

TOCH
Блин ))) Я это всегда знал ))) Блин , Ну ты загнул КАНАДА http://casa-latina.ru/s/s/icon_megafreu.gif

0

11

# Playful Baby
# ....:::R'N'B baby:::....-да те уже всю тему смешно.

0

12

TOCH написал(а):

# Playful Baby
# ....:::R'N'B baby:::....-да те уже всю тему смешно.

/А ты в Курсах что эТо Иринка ??? :)

0

13

Да я гдет час назад вкатил:её номер ICQ пробил в поиске смотрю Luxurious- Ира

0

14

TOCH написал(а):

Да я гдет час назад вкатил:её номер ICQ пробил в поиске смотрю Luxurious- Ира

:lol:  :lol: Лёёёёёёёёёх,ты как обычно жжёшь.......... :lol: мой любимый соседушка по парте))))))))))))))))))))))))))Лёёёёёх...........хорошие шутки........."Гурам-дурак,дурак-Гурам" кста МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ это ж от тя пошло,пупсик)))))))

0

15

Да кстать Вандалус придумал а я распространил...

0

16

TOCH
Спасибки за рекламу ))) Помню Егора я сам рекламировал ))) Наша Жизнь Сплошная Реклама ...

0

17

Наша Жизнь Сплошная Реклама ...-за философией к Кирику! :D

0

18

Я ваще обожаю ваши шутки челы!!!Леха,Мэт,Егор,Ваня жгуууууут.......пис челы,мне ооч нра ваши шутки,я ж всегда усываюсь....... :lol: !лю вас!) ;)

0

19

Я счастливый человек я 100ый кто просмотрел эту тему!

0

20

Вандалус кто ващеhttp://cherepoc.hotmail.ru/soad.gif  из форумчан слухает SOAD?

0

21

Я =)

0

22

Гык добрая половина постоянных пользователей )))

0

23

И эта добрая половина вся на бабке живёт?

0

24

Угу=)

0

25

TOCH написал(а):

на бабке живёт?

Или раньше жила...

0

26

Warlock написал(а):

Или раньше жила...

:lol:
Помню было дело около 751 младшей , в Наташкином дворе собралось столько народу и парни и девчонки и все они обажают Систему было очень весело , было наверно человек 12 !!!

0

27

Жесть то к мы с тобой vandalus проповедуем SOAD в Жулебино!

0

28

Щас не в тему скажу...но я пропаведую...русский хеви металл и русский рок =)

0

29

Sith написал(а):

Щас не в тему скажу...но я пропаведую...русский хеви металл и русский рок =)

Ток у вас плохо получаеться , а вот я наверно человек 10 подSOADил ...

0

30

matt написал(а):

Ток у вас плохо получаеться , а вот я наверно человек 10 подSOADил ...

Мне если чесно и одному не плохо=) Хотя и слушаю Соад =)И никто не слушает металл =)

0

Вы здесь » [PIDSV] » System Of a Down » System of a down