Пишем последний просмотренный вами фильм. Ставим оценку.
Беги без оглядки/Runing scared
9 из 10. Класс! Хэппи энд, конечно, так себе(я его предсказал). Но фильм всё равно класный.
Отредактировано Mugiwara Branchy (2007-01-18 21:24:37)
[PIDSV] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Последний просмотренный фильм
Пишем последний просмотренный вами фильм. Ставим оценку.
Беги без оглядки/Runing scared
9 из 10. Класс! Хэппи энд, конечно, так себе(я его предсказал). Но фильм всё равно класный.
Отредактировано Mugiwara Branchy (2007-01-18 21:24:37)
Перенеси тему в Кинематограф !!!
Счастливое число Слевина
Посмотрел этот фильм и исправил оценку Runing Scared с 10 до 9. Этот фильм НАМНОГО круче. "Беги без оглядки посасывает".
Престиж... 8 из 10 Отличный фильм, правда слишком затянутый, кому то может показаться немного занудным. Но сюжет супер! Фильм реально всю дорогу держит зрителя в напряжении, ну а концовка....это вообще! Вообщем всем советую глянуть! Оно того стоит!
зы: хочу теперь книгу найти, судя по всему она ещё круче!
Это про эллюзионистов?
мой последний просмотренный фильм "сдохни Джон Такер" мне этот фильм не очень понравился,потому что в нем че то отсутствует...сама незнаю что...ну все равно некторые моменты есть прикольные..
Отлично сказала пииииис))))
Playful Baby как могла так и сказала..с просони же сказала...
Хулиганы. 10из10. Это просто обалденный фильм. Я даже не буду объяснять почему. Его надо посмотреть, тогда всё будет понятно.
Хулиганы.
Какой то ФА фильм?
Фа от слова фанаты=)http://bt.degunino.net/bittorrent/viewtopic.php?t=16109
забавано, нужно глянуть!
ммм...это тот в котором играл Элайджа Вуд???(ну который хоббит из Властелин КАНЕТС) Или путаю???
Престиж... 8 из 10 Отличный фильм, правда слишком затянутый, кому то может показаться немного занудным. Но сюжет супер! Фильм реально всю дорогу держит зрителя в напряжении, ну а концовка....это вообще! Вообщем всем советую глянуть! Оно того стоит!
Кирь я ходил с тобой. Мне фильм не очень понравился.Где то 5-6 балов из 10. Илюзионист лучше(9,5/10). А Волкодав в переводе Матвея и Гоши просто супер!!! Смотрел 2 раза: с батей-плевался, так как от книги там почти ничего нет(1,5 из 10) , с Гошей и Мэтом-ржал(8 из 10)... Советую всем посмотреть старенький фильм Ворон(The CROW). Снят в готическом стиле, но просто супер!!! От меня твёрдая 10!
Отредактировано Warlock (2007-01-25 21:20:11)
Warlock
Наш перевод просто рулит , Санёк , а SUGAR , када ему клеймо ставили , это ты угарно отжёг ))))))))
Сёдня с Кирей Посмотрели РОККИ БАЛЬБОА... Суперское завершение всех частей , всем советаю позырить этот фильмец , по 10бальной школе 9с минусом !!! Весь фильм держит в напряжении, когда же начнёться мясо !!! И я этого долго ждал тк хотел очень сильно в туалет , фильм очень понравился !!!
да филбм зачотный!
Прив! последний фильм (мы с друзьями смотрели его в воскресенье) - Козырные тузы.... Фильм клёвый - смеялись тока так))
На первой фотке "Рокки Бальбоа" его обнимает чувак(справа). Он играет в Heroes. Посмотрел 12 серий. Оч попёрло. Жду продолжения.
Mugiwara Branchy По фильму это Бальбоа Младший )))
А него там тоже нижняя левая губа немного не такая?
Я не всматриволся )))
=)я про губу на лице=)
Mugiwara Branchy
А какая ещё есть ??? Может я чего не знаю ??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нас это касаться не должно. Пока.
Ты про половую губу ???
Кто? Я?
господи нашли чё обсуждать!
Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Последний просмотренный фильм