Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Гламурная Падоночка написал(а):

господи нашли чё обсуждать!

Вот и я тоже так думаю ))) Давайте обсуждать способы мастурбирования ))) Ну вот мне очень понравился китайский способ , в какую-нибудь штуку наливаешь тёплой воды , ну например ковшик какой-нить ... Кладёшь туда яички и Мастурбируешь !!! Советую Всем незабываемые ощущения !!!  :lol:  :D  :lol:

0

32

мдам а я то думала ты умней!!!вы ещё про овуляцию и  про позы секса расскажите!!

0

33

Матвей, с твоего позволения, сделай меня модером в кинематографе, чтобы я последние посты потёр. Мне стыдно ппц :D

0

34

[HotKiss написал(а):

]мдам а я то думала ты умней!!!вы ещё про овуляцию и  про позы секса расскажите!!

Так я же прикалываюсь ))) Тут мне пытаються про губу что-то впихнуть ))) а я особо не втыкаю ))) и поэтому ваще другую тему начал ))

0

35

Пральна так держать!!!!

0

36

Последнее, что посмотрел-Консервы. Такя хуета!!! Если снято более менее нормально (в смысле спецэффекты и тд), то сюжет полная хуйня!!!! Хотя можно поржать над племенем грибоедов.

0

37

Седня посматрели фильмец "Кровавый алмаз"
Фильмец класс...=) 
10 из 10

0

38

Sith
Я с тобой согласен !!! Такого Добротного фильма , я наверно даже не видел !!! 10 из 10 это ещё мало сказано !!! Советую всем позырить и сам наверно второй раз пойду !!!
http://www.kynu.info/images/blood_diamond.jpg
http://www.snezhny.com/content/kino/photo/films/2505blooddiamond.jpg

http://media-news.ru/uploads/fotos/blooddiamonds_00.jpg

0

39

"Я оператор" (с)))))))

0

40

Я оператор , а что не видно ??? (с)Salomon Vandy  :lol:

0

41

Вчера посмотрел на пиратском двд диске 2 фильма:"Мертвые дочери" и "Козырные тузы".
"Мертвые дочери"-такая гадость!!! Почти весь черно-белый, нихуя непонятно!!!
"Козырные тузы"- этот фильм меня порадовал. Динамичный боевичок, в котором отшень много стрельбы, но при этом не теряется смысл.
З.Ы. а вот ружьишко у негритоски просто класс!!!

0

42

Сейчас поглядел "Ганнибал.Восхождение". Супер!!! Почти весь фильм снят в мрачных тонах, но это не портит впечатление от него. Супер!!!! Рассказывается о детстве Ганнибала Лектора, известного тем, что он много убивал и иногда частично хавал свои жертвы. Фильм сам по себе снят на пятёрку. Спецэффектов почти нет, что радует. В общем, идеальный фильм по всем параметрам, если смотреть с точки зрения садиста и любителя пыток и казней, т. е. меня.

0

43

Удар Слона
10из10. Пожалуй, лучший файтинг боевик после фильмов Брюса Ли.

0

44

А мы с Кедбери вчера на Призрачного гонщика ходили.Фильм клевый!ток без логического завершения,а следовательно будет 2,3,4...10части :lol:

0

45

Mix
А куда ходили? До какого числа он идти будет?

0

46

Всё терь знаю что я буду делать в Пятницу ))) Пойду на Гонщика , тк с Кирюхой Хотели сходить )

0

47

Эй, вонючки, я надеюсь, позвоните?

0

48

а то! Я думаю, мож всей тусой сходим!

0

49

Ходили в Орион!до какого идти буит не знаю...вот часто смотришь фильм,вроде нормальный,но еще раз не согласилась бы посмотреть.такое однозначно нельзя сказать про гонщика!!! :yes:

0

50

[взломанный сайт] ДА,ФИЛЬМЕЦ СУПЕР!!!!

0

51

:/ Кровавому Алмазу ставлю оценку 10 из 10ти!!!!
и кстать посмотрел Призрачный Гонщик!!! не понравилось!!! фильм просто смешной!!! накрутили всякого кала!! мож 5 можно поставить, но тоже из 10ти!!!

0

52

ММММ.... Вавилон не советую смотреть!!! скучный фильм!!! Во Советую посмотреть анимационный фильм "Артур и Минипуты" прикольный мультях!!! :lol:
ну про Бальбоа говорить ниче не буду- все уже посмотрели. хороший фильмец!!!

0

53

Вчера по телеку поглядел в 3-ий раз "Евротур"("Гадкие американцы") Фильм жжёт!!! Исчо заметил впервые: когда они приезжают в Амстердам играет Блудхудгэнг!!!

0

54

А я задалбался зырить и поэтому Тв3 не стал второй раз смотреть , есчо сравнительно недавно по Нтв казали , но это я тож посмотрел , да и тем более у меня на Мпег4 есть ... Но фильм Улётный  , я Поставлю 8,4 из 10

0

55

Отступники. 10 из 10. Туева ХУча эмоций, челюсть упала-до сих пор не могу найти.
Цитата из фильма "Пойду покурю. Хочешь покурить? Бережёшь здоровье? Ну иди тогда подрочи."

0

56

Mugiwara Branchy написал(а):

Ну иди тогда подрочи."

Супер!

0

57

Вчера поглядел мультик "Смывайся". Вся фишка в том, что он пластилиновый. Снят качественно, добротно. Ставлю 8,3 из 10 баллов.

0

58

Warlock написал(а):

Вчера поглядел мультик "Смывайся". Вся фишка в том, что он пластилиновый. Снят качественно, добротно. Ставлю 8,3 из 10 баллов.

8,3 аналогично.Смотрел фильм "побег из курятника"?Тож пластилиновый, меня он прёт я бы 10 из 10 поставил.

0

59

TOCH написал(а):

"побег из курятника"

Тока в нормальном переводе нормально. Гоблин там всё обосрал.

0

60

Сдохни Джон Такер. Весёлый фильмец... Парни убедительная просьба!!! Не показывайте девчонкам этот фильм. А то вам же хуже будет потом.

0

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Последний просмотренный фильм