Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Блин Блин Блин , Вчера дружной компанией Я (15лет), Славик(17лет) , девушка славика Вика(14лет) , сестра Вики Алла (5лет) , Катя(16 лет) , ИмоЕвс (11 лет)  Сходили на Спайдер Мэн 3 !!! Это просто Супер нет слов , честно ожидал меньшего , но когда увидел ИМО Spider Man'а я пЛакалЪ ))) Эт ППЦ )) SPIDER EMO 3  :lol:  Вощем жесть  , Всем советую , отличный сюжет , флешбеки с Мульта , качественная граффика , саундтрек как всегда рульный , просто супер фсё !!!
http://gallery.ncv.ru/data/media/8/Spider-Man-3.jpg
http://www.poleznoe.ru/lib/8/788/3.jpg
http://hfly.ru/img/thumb.php?id=9133_1.jpg

0

92

Блина !!! Просто Супер фильм посмотрел , Бермудский ТРеугольник , очень интересный , немножко запутаный , что-то нпонятно , но мне просто супер как понравился )) 4 часа идёт , смотрел не отрываясь . Есть и фантастика и Наука , и вообще много всего ))) Советую , хоть и батя сказал , что он очень мокрый , и вправду спецефекты в некоторых моментах не охти , но всеравно очень даже гуд !!! 9.5 баллов из 10 !!!

0

93

Недавно посмотрел фильм Трансформеры ваще акуенный фильм.Графа просто нереально крутая, сюжет тож хорош.10 из 10!

0

94

Посмотрел недели три назад фильмец Клик ... с Адамом Сендлером , блин как же он мну прёт ... Мел говорил , что так се фильм ... хах ... не фга ... очень Смешной и в тоже время трагический фильмец .... в конце слёзы накатываются и сложно чего-либо сказать !!!  Поделитесь впечатлениями , кто смотрел !!!

0

95

Mugiwara D. Branchy написал(а):

Город грехов/Sin City

дааа!!!!Фильм Проста АкуеннЫЙ!!!
а я вот посмотрел Симпсоны в кино.Ну впринцыпи нормальна!Поржать есть над чем...но повторяет мультик ..7

0

96

Byousoku 5 Centimeter
Не полностью посмотрел, только первую часть(фильм разделён на части). Вообще это аниме, но его можно назвать мультипликационный фильм. Блин. Такой красоты я никогда не видел. Ребят. Даже если вы не любите аниме, посмотрите это. Я чувствовал как будто на себе все чувства героя. Даже ветер там дует как будто у тебя над ухом.

Отредактировано Mugiwara D. Branchy (2007-09-23 22:00:06)

0

97

А я вчера посмотрел Мальчики и девочки...фильм ваще акуенный посмотрел у мя сразу настроения поднялась и ваще показалось што все акуительна!ваще просто такой фильм....оч похож на реальность...и напомнил некотрые моменты моей никуда не годной жизни..Ы!

0

98

Bee movie! Вот эт мульт)настрой поднимает,необы4но сделан!идёт противопоставление Людей и п4ёл!мегавесело и задорно!

0

99

да, пиздатенький позитивный мульт!
А я вот всё хочу посмотреть "Balls of Fury" (от создателей "Крутых Копов" и "Шона мертвецов"), да ни как руки не дойдут (

0

100

Я легенда с Вил Смитом.... Забавненько... смотрел с Графом и Лёхой(пиво не в счёт))).... Поржали над тем, как толпы "скинов" гоняют этого негра)))

0

101

Карибский кризис, Фашиский Покемон.
Оч жрачное кинцо...Голбинский перевод..=)
- Опачки негр!
(удар по щече)
- Я не негр я ариец!
- Просто он работает чистильщиком тарпедных отсеков,и белое в нем остались только зубы и сердце)

0

102

Нада посмотреть)))
Шёпот - очень интересный фильм пронеобычного парня ... который всех силой мысли убивает ... где-та это уже БЫло ... ХАха ОМЭН ... ну чтоже хоть и много чего слизали , но фильм очень интересный и захватывающий

0

103

Ну чтоже ... сходил только что на день Радио ) ОЧень добротное по доброму Русское кино !!! Юмор исключительно хороший и добрый ... не как в Самом Лучшем Фильме соответственно ... Герои очень интересные , но больше мне всего понравился там один голубашка ))) Ещё тям был Серёжа Бабкин ... это очень порадовало

0

104

последнее что видел-Хортон и Супергеройское кино...
1-ый фильм-не очень.... не достаёт чего-то...наверно я привык к аниме))) и саундтрек нуден какой то такой.... типа дэф или дум метал с соло на 3-5 минут)))
на супергеройском кино я просто плакал!! суперский фильм... туповат, юмор довольно таки плоский... но на ржач пробивает))))

0

105

Посмотрел форсаж 4 в армии,с ноутбука,честно сказать ожидал большего...как-т муторно,поржал в конце)ясен хер будет 5ый форсаж,чтож посмотрим

0

106

из фильмов: в четверг глянул "последнее изгнание дьявола"... просто деньги потратил... ничего не понятно. единственно понравился момент когда девочка подзывает кошку "кис-кис-кис" а потом в мясо её херачит операторской камерой.
в пятницу глянул "обитель зла в 3D". понравилось. хотя есть отклонения в понимании слова зомби. и совсем не по игре... впрочем как  все части)
анимашка: вчера просмотрел "Божественный кузнец" ("Seiken no Blacksmith"). 12 серий по 24-25 минут. неплохой мульт. посмотрел на свою манеру общения со стороны

0

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Последний просмотренный фильм