Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Пираты Карибского Моря: На Краю Света!!!

Пираты Карибского Моря: На Краю Света!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну вот ребята, дождались, третьи Пираты!!! ждем в Мае!!! трейлер на торренте дегуниновскогом!!!гыы сайт  http://disney.go.com/disneypictures/pirates/

0

2

обсуждаем!!!

0

3

Ещё в феврале слышал восторженные возгласы людей смотревших трейлер... но мне признаться срать,  ни когда не являлся фанатом сериала...даже 2 часть не смотрел :) Но без сомнения это будет очередной блокбастер.

0

4

Маст сии. Джонни Депп - капитан Джек воробоей - Дюк Рауль.

0

5

Смотрел 1ых Пиратов,1ых едва до середины посмотрел,так что,я 3их не жду..

0

6

нее 1 пираты это суперский фильм!!! 2ые накрутили так, что после каждого кадра срать хочешь, но думаю что в третих получше буит!!! я , лично, жду 3ю часть!

0

7

1ую наверно через год после выпуска посмотрел , 2ой ваще не смотрел , а на третий врятли пойду , возможно стоит сходить ...

0

8

Вы че ребят?????? :O надо идти,это просто фильм года))смотрела все части)))2 в оригенале на англ языке в киотеатре Эль КАпитан в Лос-Анжелесе.......))) :cool: туда народ валом ломился,я билеты не могла никак купить....вы что это просто фантастика)))Жду с нетерпением.......)) ^_^

Отредактировано meangirl (2007-05-05 11:42:29)

0

9

вот сходил Я на этот фильм с паялом и Da это ППц.....больше с ними в кино не пойду....сели с обоих сторон около меня один кашляет на весь зал и матом орет другой чушь полную порит и так два часа))))

0

10

SHIZZZZZ
бугага )) и ты тут )) Добро Пожаловать , а С Да вообще нереально , если тока в двоём идти , а так он начанает рассказывать сюжет фильма итп ))

0

11

какие у вас отношения милые))
*sorry за оффтоп*
=)

0

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Пираты Карибского Моря: На Краю Света!!!