Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » Спорт » Россия - Англия 17.10.07

Россия - Англия 17.10.07

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что, товарищи. Чуть менее чем через полчаса начнотся отборочный матч чемпионата европы за 2008 год между сборными России и Англии. Посмотрим, как отиграем у себя... В прошлый раз не очень...
зы: зато наши фанаты хороши - уже несколько английских фанатов лежат в больницах с черепно-мозговыми травмами :)
ВПЕР-ЁЁЁЁЁЁ-Д Р-ООООО-ССИЯ!

0

2

Нда...нда...

0

3

Пока,что Англия 1 Россия 0...=)

0

4

Товарищи, не знаю, что произошло, но наши выиграли. Удача сегодня с нами.

0

5

-rus- АААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Я и не сомневался! Победа за нами! ;)

0

7

Под конец наши играли просто грязно. Оба гола забил украинец(но кто теперь об этом вспомнит).

0

8

Mugiwara D. Branchy
Так и надо было играть. Любой ценой отстоять результат, который так тяжело нам дался. Любая сборная играла бы так же на нашем месте.

0

9

Baraban написал(а):

Любая сборная играла бы так же на нашем месте.

Не думаю.

0

10

Mugiwara D. Branchy написал(а):

Под конец наши играли просто грязно. Оба гола забил украинец(но кто теперь об этом вспомнит).

Во-ПЕрвых он Русского гражданства ... во-вторых ОЭЭЭОО СПАРТАК
Павлюченко просто всех на зубах вытащил , после пенальти дух поднялся и наши играли из-за всех сил , грязно говоришь?? хех ... ты видел , что вытворял Руни ??? ты видел как с прямой ногой летят на нас ???? НАш футбол совмсем не грязный ...он грязен только тем , что нет красивых комбинаций итп ... но это уже вырисовывается ... жду ,что скажешь РОмачка балин

0

11

и вообще тебе стоило бы в четверг вечером посмотреть разборку этого матча

0

12

ВПЕРЁД РОССИЯ , МЫ С ТОБОЙ !!!

0

13

Я считаю, что если уж решили играть в настоящий футбол, то надо соответстовать этому уровню. И не один игрок должен вытаскивать команду за яйца, как это делал Павлюченко ( которго я очень уважаю), а вся команда должна делать общее дело. Только тогда мы сможем порвать всем жопу на британский флаг ( такого мы уровня достигнем, я не сомневаюсь(другой вопрос, когда)). Просто если бы к примеру Павлюченко бы заболел или не дай бог получил травму, то и не видать бы нам такого счёта.

0

14

ну это да ...но павлюченко бы и не забил второй ГОл если бы не ДУбалом Березуцкий ...даже дуболомы бывают полезными ...правда чё он там делал , если он защитник ))) воообще непонятно))))но всё к лучшему...да и вообще Один он и не справился бы со всеми англИЧанами ...и не забывай , что есть ещё Погребняк и Сычёв , кстати оба из них Спартаковцы , как и Павлюченко ...ГУс вообще зря надеется на связку Зенита ... очень понравился вратарь Кубани ... первый матч за сборную ...настолько сложный и не РАзу не подвёл , не разу ...когда забивал Руни , это не беручка , так приложился и с прыжком ...вообщем ппц ...где были Березуцкие ???? ну вот так много ещё у сБорной ДЫрок , но всё же я Конечно горжусь Сборной за такую победу ...НО надо тренироватся да тренироватся !!! в Основном Малатсы !!!

0

15

matt
неее.Габулов не первый раз за зборную.та пох сирано наши победили и это главное!!!!!!в среду я впервые увидел что наша команда может достойно играть не только со всякими македониями и эстониями но и с командой ,уровень которой намного выше наших!!!!ВПЕРЕЕЕЕЕД РОССИИИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -rus-

0

Вы здесь » [PIDSV] » Спорт » Россия - Англия 17.10.07