Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » ПИЛА-3

ПИЛА-3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Седня посмотрели Пилу-3.Прикольный фильмец впринципе...

0

2

Угу,прикольный...Тока Я Леха и Ромыч...сидели и ржали,все кино)Пошли на ужастик,а получилась комедия=)

0

3

ну да фильмм оочень веселый!!! мя до сих пор прут Сережи и Андреи в этом фильме!!! Ток еслиб немного помягче сделали фильм тада былоб еще круче ^crash^ гыы я написал 3 раза фильм:)

Отредактировано GrAF (2006-11-26 10:12:38)

0

4

Фильм сделан по всем Законом Пил ! Мне очень и очень понравился он , он не должен был быть мягче , должен был быть чуточку жёстче,может они пересторались?Думаю Нет !!! Грамотно снят , Сценарий всех трёх частей воидину просто рУлез !!! Наверно это три Моих Любих Фильма на сегодня !!!
Кому не понравился фильм посмотрите первую и вторую часть !!! Во всех пилах был не один режиссёр,Во второй и Третий был Даррен Линн Боусман,а в первой Джеймс Ван.
русский сайт с роликом,обоями, http://www.pila3.ru/

0

5

Мягче не надо)Меня не проперло 2 момента,когда чел сам се ногу сломал и с кольчами к коже присобаченными..

0

6

я мягкий человек, и ненавижууу видеть части тела искареженными или по отдельности от тела!! человек на то и человек что все конечности с ним!!! :P

0

7

А это уже не Люди, это испытуемые!

0

8

ну да.ток все равно слишком много мяса... :yes:

0

9

Не в самый раз, а когда ему мозг вырезали,было ощущение как арзус щас кусок выташит)
Как сказал Киря:" Самое веселое,это срезать пластами мышцы"(с)

0

10

Ну , чёт мало Отзывов ,Мне интересно Ваше Мнение о этом Суперском Фильме !!!!

0

11

Даже Футболисты Пилу 3 смотрят , вон чо отсканировал...

0

12

Фильм ничего!Жёсткий,но в меру!Особенно порадовал момент ,когда вырезали мозг и ему мерещилась сытная баба!В этот момент доктор ,что-то орала и мешала смотреть сон!На это кто-то из зала во весь голос проорал: Да завали ты *бало,мужику бабы снятся,а ты со своим мозгом здесь до**алась!После этого фильм превратился просто в комедию...Но в целом Зачот!

0

13

ПИЛА 3 рулёёёёёёёёёёёз.............суппа ващееееее.......

0

14

Playful Baby
А что тебе именно понравилось ???
Например посмотрев первую часть мало что понял , посмотрел вторую понял первую , посмотрев третью понял первую и вторую лучше чем раньше ...

0

15

matt написал(а):

Мне понравилось....мммммм......как они там все доооооохли......как над ними издевались...........реально ваще....... :D я садист...... :lol: а с виу и не скажешь :lol:

0

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » ПИЛА-3