Лучшие скрипты ищите на
Все скрипты | cgi.ru
Perl, PHP, ASP, Java, JavaScript, DHTML, AppleScript, C/C++

[PIDSV]

Объявление

[реклама вместо картинки] !!!ФОТО НЕДЕЛИ!!! WELCOME to [PIDSV] forum !!! Форуму PIDSV.MYBB.RU - 4 ГОДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Самый лучший фильм

Самый лучший фильм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

хмм....где-то неделю назад кто-то (Киря или Матвей) предложили собраться, сходить туды) ну так вот..сеанс завтра в Орионе в 18:20!!отпишитесь, кто пойдётТТ))цена битлет не больше 100 р.

0

2

да, туда завтра полюбас идём, а Матей какаш

0

3

А че он не идет?!

0

4

а ему по яйкам надо дать, он не хочет тусовать с нами, тусует у себя на районе со своими

0

5

по яйцам!!!
З.Ы. с Нами Нитаскуй.=)

0

6

Пля,я так не могу..=((
Одни просят пойти с ними в 16:20 други в 18:20...
Хз,если я не появлюсь не обижайтесь!!!=)

0

7

Sith написал(а):

Не , мы обижаться не будем, просто по яйкам настучим вместо Матвея, ну или за одно

0

8

БЛЯ пиздец ... ходил сегодня утром в 12.40 за 170 рублёв ,отстоял в нехилой очереди ... фильм не очень понравился ...но есть уссачные моменты я ржал))) Три Гада(Бригада) особенно джипы сделанные из Ока , и Бумер из Лады)))

0

9

Я  чем и говарю)))

0

10

я знал, что фильм кал :) Но тем не менее завтра на него идём, а то ведь в пятницу так и не сходили

0

11

Надо было за ранее было идти...как мы=)))
Фильм ниче..половина ржачна,а втроя калл.=(

0

12

мде, фильм спорный... Безусловно есть пара интересных идей, но избыток графики и юмора ниже пояса убивают всю картину... ну посудите сами - в фильме 2 раза открыто употребляют слово "хуй"... считаю, что для кино это не приемлемо, учитывая что большая часть зала - дети младше 14

0

13

я о том же..

0

14

Kirky_aka_romp написал(а):

учитывая что большая часть зала - дети младше 14

Фильм от 16 и старше... а как попали на него дети до 16 режисёров не ипёт

+1

15

Kirky_aka_romp написал(а):

мде, фильм спорный... Безусловно есть пара интересных идей, но избыток графики и юмора ниже пояса убивают всю картину... ну посудите сами - в фильме 2 раза открыто употребляют слово "хуй"... считаю, что для кино это не приемлемо, учитывая что большая часть зала - дети младше 14

Меня процитировал)) Ухахах я почти слово в слово об этом фильме всем так рассказываю

0

Вы здесь » [PIDSV] » Кинематограф » Самый лучший фильм